招聘信息:郑州福耀医疗用品有限公司

作者: 时间:2016-04-20 点击数:

公司简介公司成立于2011年,主要从事体外诊断试剂、科研试剂、临床检验仪器和实验室耗材及设备的代理销售工作。公司秉诚“以客户为中心,以产品为保障,以诚信为基础,以创新为宗旨”的发展理念,在客户的大力支持和员工的不懈努力下获得了快速的成长,在河南地区与30多个医疗单位和大专院校保持着长期稳定的合作关系。热烈欢迎每一位有意于本行业发展的有志之士加盟!

招聘职位:

一、医学检验人员 5 工资:3000-5000元(急招)

职位目的:主要负责检验科的常规医学检验.

岗位要求:男女不限,20-40岁,第一学历为国家统招大专及以上,医学检验专业

优先项:1、有检验证件者优先

岗前培训地点:河南中医学院第三附属医院检验科

工作地点:郑东新区东济堂医院

二、销售代表 10 工资:3000-5000元

职位目的:主要负责区域内代理产品的销售及开发。

岗位要求:男女不限,20-40岁,第一学历为国家统招大专及以上,医学检验专业、营销专业、临床医学及生物相关专业,熟练使用microsoft office办公软件。

优先项:1、有从事销售工作经历者;2、优秀学生干部证书;3、社会实践经历证明;

公司地址:郑州兴华北街18号盛世经纬11楼1111

联系人:谭海伟

联系电话:13663718416 公司电话:0371-66936080 E-mail:fuyaomed@126.com

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.