招聘信息:奥森多医疗器械贸易(中国)有限公司

作者: 时间:2016-04-26 点击数:

公司简介:

作为全球体外诊断领导者,Ortho Clinical Diagnostics (OCD)服务于全球的临床检验和安全输血事业。在世界各地的医院、医疗网络、血站和商业性临床实验室中,OCD高品质的产品和服务使得医疗保健专业人士能做出更好的医疗决策,从而改善治疗和挽救生命。OCD为全球的安全输血提供血液筛查和输血相兼容性产品,以确保每一位病人获得准确安全的血液。同时OCD为全球临床实验室提供先进的信息管理,检测技术,自动化系统和分析工具,帮助他们提升效率和提升病患护理。

更多信息,欢迎访问www.orthoclinicaldiagnostics.com

Total revenue for Y2015 is 179,452K and tax already paid is 20,997K.

公司历史:

Ortho进入中国

1994年,第一台全自动生化分析仪VITROS 750进入中国。

1999年, Ortho Clinical Diagnostics中国公司正式成立。

1999年,引进了第一台全自动免疫分析仪VITROS ECi。

2000年,安装了第一台全自动血型分析仪AutoVue。

2003年, Ortho加入强生医疗大家庭,继续为中国客户提供优质的产品和服务。

Ortho快速发展

2009年,Ortho在中国总装机数达到1000台。

2010年,VITROS 3600、VITROS 5600两款高通量自动化检测仪器成功上市。

2011年,绿色通道项目在多个省份推行,帮助县级医院提高工作效率、提升医疗质量。

2012年,Ortho中国销售额突破1亿美金。

2013年,与中华医学会合作开展了“城乡对口支援临床检验技术培训”项目,推进了城乡检验技术发展。

2013年,开始赞助了上海交通大学等多个大学的奖学金项目,帮助国内高校培训更多的检验人才。

Ortho全新起航

2015年12月,Ortho正式脱离强生医疗独立运营,奥森多医疗器械贸易(中国)有限公司正式成立。

截至2015年,Ortho为全国2000多家医院提供了专业的产品和服务,为数以万计的病患提供了准确、快速的检测结果。

独立后,Ortho将更专注于IVD领域的产品开发与专业教育,为中国检验领域带来更先进的产品及更优质的服务。

招聘岗位:驻场工程师(常驻大型三甲医院)

联系人:孔庆岭

18638607000

13526861144

公司提供五险一金。提供有竞争力的薪酬

工作职责

1,基本操作;会进行标本编号,离心,编程,查找结果和发送结果至LIS,从标本接收到报告的获得。

2,设备的日常保养和维护(日保养,周保养和频次较高的按需保养及维护)

3,常见故障的处理和疑难故障的说明。对于仪器最常见的故障能够排查,处理和跟踪。对于疑难与罕见故障能准确描述,与硬件工程师能有效沟通。

工作技能

1,检验专业

2,英文有基础,能看懂简单的故障描述。

3,动手能力较强,且有恒心,有耐心。

4,有一定的判断和思路分析能力。

5,具备较好的沟通能力,表达简略,清晰,有逻辑性。

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.