检验技术学院赴湖北职业技术学院医学院学习考察

作者: 时间:2018-11-27 点击数:

为加强我院卫生检验与检疫技术专业的专业建设,提高人才培养质量和办学水平,2018年11月22日,在卫生检验与检疫教研室主任孟丹丹的带领下,我院临床检验教研室主任焦红见,实训中心主任雷志华,及青年骨干教师池勇、任柯昱一行五人赴湖北省孝感市湖北职业技术学院医学院学习考察。湖北职业技术学院医学院党总支书记周兴国、院长许三林、副院长张舟及医学检验技术教研室主任张晶接待了我院一行,并在其会议室举行了交流座谈会,会议由书记周兴国主持。


3DA5D


会上,周兴国书记代表湖北职业技术学院医学院对我院一行的到访表示热烈的欢迎。许三林院长对湖北职业技术学院的基本概况、医学院的专业建设、师资力量等方面进行了简单介绍,并期望能与我院建立长期深入的交流合作。我院焦红见主任对医学院领导的接待表示衷心的感谢,并表达了此次向湖北职业技术学院医学院学习卫检专业在专业建设、人才培养、实训室建设等方面经验的意愿,同时真诚邀请医学院领导老师来我院指导调研。


20FC7


会后,我院一行对湖北职业技术学院医学类专业实训中心的卫生检验与检疫学、免疫与病原生物学、药学化学等专业实验室进行了参观考察。并在参观过程中,我院教师与张晶主任、孙晓华老师等就卫检专业实训室仪器配置、实验开设、专业招生、学生就业等情况进行了交流。




   此次考察学习,对我院卫生检验与检疫技术专业课程体系的优化、实训室的建设、人才培养方案的修订具有十分重要的参考借鉴意义。对我院卫检专业建设的合理化、规范化起到了积极的促进作用。


信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.