检验技术学院教师参加全国大赛喜获佳绩

作者: 时间:2018-12-06 点击数:

由全国卫生职业教育教学指导委员会主办的第三届全国职业院校“华教杯”教师检验技能竞赛暨首届全国职业院校“泽众杯”检验专业微课比赛于2018年11月29日—2018年12月1日在江苏扬州顺利举行。



我院青年教师吴鹏、董子玉两位老师参加了教师检验技能竞赛,经过近两个月的刻苦训练和认真钻研,分别取得了二等奖、三等奖的好成绩;同时在此次检验专业微课竞赛中,我院宋兴丽、谢诗雅、宋镜南三位老师也不负众望,在参赛的94部微课作品中脱颖而出,最终取得了两个二等奖、一个三等奖的优异成绩。此次大赛我院参赛选手全部获奖,且大部分均为党员和青年教师,平均年龄不到三十岁,青年教师的快速成长,将是我校蓬勃发展的源泉和动力!

在今后的工作中,检验技术学院师生将以更高的标准开展教学、实训工作,强化师资队伍建设,更加注重青年教师的培养,狠抓教学、学风建设,营造浓厚的教育教学氛围,争取再攀高峰。


信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.