检验技术学院举办青年教师岗前试讲活动

作者: 时间:2019-06-27 点击数:

为了进一步规范教学,624日下午,检验技术学院在9412会议室举办了新进教师岗前试讲活动,李凤娟与黄超两位教师进行试讲,检验技术学院全体任课教师参与了此次活动。

李凤娟与黄超两位教师分别选取《微生物检验》和《病免生物与免疫学》课程的知识进行教学展示。院长陶玲、副院长张永海及各全体教师就其课前准备、教学仪态、教学过程、教学方法与手段以及语言表达、重难点把握等方面的情况进行了深入细致的点评。大家对两名教师的基本教学素质给予了充分肯定,在肯定优点的同时,重点对每位老师试讲中存在的问题提出了切实可行的改进与建议。

新教师岗前试讲已成为我院的一项常态工作,是教学任务分配的重要依据院长陶玲在总结中指出岗前试讲既是对老师教学能力的考核,更是一次教学经验交流会可以督促青年老师更快的成长同时向所有的老师提出要求,希望全体教师暑期积极进行教学钻研,不断提升教学技能,高质量的完成教学工作。

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.