检验技术学院举办暑期专业实践汇报会

作者: 时间:2019-10-14 点击数:

10月12日下午,检验技术学院在9412会议室举办教师暑期专业实践汇报会。检验技术学院院长陶玲、副院长张永海及全体任课教师参加了此次汇报会。

2019年暑期,我院推荐青年教师刘慧、杨丽、任柯昱、李凤娟等八位老师老师分别前往信阳市中心医院、青岛市儿童医院、安阳市疾控中心、信阳市市场管理局等单位进行1个多月的专业实践。汇报会上,八位老师分别向大家汇报了企业实践期间的学习内容、收获及心得体会,内容涵盖临床检验新项目的开设、新技术的应用、疑难病例的分析、教学改革的思考及个人转型发展的规划。此次汇报会既是对八位老师专业实践效果的考核,同时也为全体教师提供一个学习交流的平台,达到了一人学习多人受益的效果。

陶玲院长在总结中指出,专业实践是教师进行临床知识更新的最佳途径。我院已经把青年教师的专业实践常态化、制度化。希望广大教师今后继续保持勤勉上进的学风与教风,做到精益求精。

 

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.