检验技术学院召开学习委员座谈会

作者: 时间:2021-04-29 点击数:

 为及时反馈和解决教育教学中存在的问题,促使学院能更好的有针对性的开展工作,我院于4月28日下午在教学楼9412会议室召开了学习委员座谈会。院长陶玲教授、各班学习委员、学习部全体成员参加了此次会议,会议由赵亚杰老师主持

首先,赵老师提出本次座谈会的目的和要求,由各班反馈同学们在学习方面存在的困惑、意见和建议。各班学习委员依次就教师授课情况及学生学习情况发言,教学中存在的主要问题是部分老师上课语速较快、一些老师上课时趣味互动欠缺,让学生觉得比较枯燥。并提出了同学的意见和建议。赵老师认真听取了各学习委员的发言情况,会后及时反馈给相关老师,并希望全体学习委员认真履行工作职责,发现问题及时反映,为提高我校的教学质量尽自己的绵薄之力。

   

陶院长在会上热情发言,列举了往届学生干部优秀的管理方法,启发各位学习委员从中吸取经验,做好本职工作,并对各班学习委员做出三点要求:1.引领学生,带领同学,建立一个良好的学习氛围;2做好“桥梁”,搭建师与生、教与学之间的桥梁,起着交流沟通的作用,及时反馈班上的学习动态并做好有利引导;3.保持自律,保持良好的课堂纪律,以身作则,做班级的“领头羊”带动学生积极性。


 


 

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.