我院卫生检验与检疫技术专业成功获批“1+X” 粮农食品安全评价职业技能等级证书考核站点

作者: 时间:2020-10-19 点击数:

 

近日,检验技术学院卫生检验与检疫技术专业顺利获批“1+X” 粮农食品安全评价职业技能等级证书考核站点。我院该专业自被批准为“1+X” 粮农食品安全评价职业技能等级证书试点院校以来,根据省教育厅和学校的总体要求,积极推进“1+X”证书制度改革的相关工作,积极申报该项证书的考核站点。考核站点的成功申报,对于深化产教融合、完善校企合作育人机制等具有重要意义。在此之后,将进一步促进专业教学改革,进一步提高人才培养质量。




 

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.