热烈祝贺我院王鹤桦老师荣获河南省高等学校青年骨干教师称号

作者: 时间:2021-06-05 点击数:

近日,河南省教育厅下发了《关于公布2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养对象考核结果的通知》(教高【2021】96号)文件,我院王鹤桦老师经学校终期考核及河南省教育厅审核,考核合格,获得河南省高等学校青年骨干教师称号。

河南省高等学校青年骨干教师培养计划是河南省教育厅推进“人才强校”工程的重要举措。该计划以项目为载体,教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等目标管理为手段,把人才培养和项目支持有机结合,旨在加快中青年教师的培养步伐,建设一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质教师队伍

 


 

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.