检验技术学院2018级新生军训(一)

作者: 时间:2018-09-11 点击数:

9月11的早上6点20分检验技术学院的军训新生已全部集合完毕,随着早操哨声一声令下,军训新生在教官的带领下开始跑早操,同学们的青春朝气与活力与职院成为一道靓丽的风景线。

8点左右,学校副校长郑延芳带领学生处相关负责人到检验学院军训场地查看军训情况及看望教官和学生,党总支书记殷来宾向郑校长介绍了检验学院军训情况,期间郑校长驻足观看了我院军训标兵展示板,对我院每天展示优秀军训标兵作为榜样的做法给予充分肯定。

2E1AC


32CDA


军训是大学生活的第一堂课,教会同学们有坚韧不拔的意志,勇于奋斗的精神。尽管训练很辛苦,但我院学子的热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。在军训中,有的学生带病仍在坚持训练。在教官亲切的关怀和严格训练下,在短短的2天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真的学,在军训队列比赛中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。


3A659






信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.