我院举办“歌舞青春,热血不散”音乐会

作者: 时间:2019-11-05 点击数:

为丰富同学们课余生活,增强学生集体荣誉感,11月1日晚,我院在体育场举办了以歌舞青春,热血不散”为主题的校园音乐会院师生500余人参与了此次音乐会,19级检验输血班的李燕同学和19级检验9班的余中洋同学担任本次音乐活动的主持人。

首先,由大学生艺术团的同学给我们带来精彩的开场舞《Look  What  You  Made  Me  Do》,她们摆着鼓点,踏着歌声,就像天空中闪闪发光的明星,带给我们一场独特的视觉盛宴。

 

音乐,是一种洗练内心的享受,别有一番滋味,让人沉醉于其中,让我们的时光定格在此时此刻,接下来是SPARK乐队给我们带来的歌曲《和你在一起》。

 

下面是19级检验5.6班的周祥雨和常欣雨给我们带来的歌曲《感谢你曾来过》,我们知道人的一生会遇到很多的人,有的带来快乐,有的带来伤有的带来惊喜,每一次相遇给我们带来新的经历和感受的事情,就是现在,此时此刻,我们要珍惜身边的每一个人,珍惜我们之间宝贵的情谊

 

中场休息时间,我们安排的你唱我猜,飞花令,大家都积极参与,跃跃欲试,游戏结束后惩罚表演也带来了很多欢笑

 

时光倏忽即逝,我们在不断成长,为了心中的理想,我们想着前进的方向,由19级检验输血9班余中洋带来的《我的北方姑娘》。

 

音乐震撼着我们的心灵,岁月匆匆,人海茫茫,时光易逝就像指缝中的流沙一般悄然而逝在最宝贵的时光中,我们要留下什么19级7.8班的同学带来的《我们的时光》给我们答案

 

大学时光是短暂的,有许多想做又不敢去做的事情,下面是18级的同学带来的《遥远的你》,去吧想做就做,永不止步,勇敢前行

 

一首SPARK乐队演唱的《SPARK》,将校园音乐节带入了最后的高潮。最后,康梦叶老师带领全体同学合唱《朋友》,此次活动,同学们感悟时光宝贵,青春易逝,美好的时节和朋友们一起度过的时光将成为最难忘的记忆。

 

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.