我院举办“青春铸辉煌,奋进谱华章”元旦晚会

作者: 时间:2020-12-22 点击数:

  新的钟声,新的一年,如歌如梦。2020年12月19日下午,检验技术学院在图书馆报告厅举办了以“青春铸辉煌,奋进谱华章”为主题的元旦晚会,信阳职业技术学院党委委员、副校长李新毓,检验技术学院党总支书记殷来宾,院长陶玲以及检验技术学院800多名师生欢聚一堂,共庆元旦。

 

 

2020年注定是不平凡的一年,我们共同抗击新冠病毒,检验学院的校友们,以严谨的姿态面对新冠疫情,晚会前夕他们从一线送来了祝福,拉开了2021年元旦晚会的帷幕。

 

舞蹈《tonight》

 

  热情四射的开场舞《tonight》结束后,我们共同回顾了12月17日嫦娥五号顺利回家,至此我们顺利完成了绕、落、回,中华民族千年圆梦。

歌伴舞《广寒宫》

 

  2020正值抗美援朝70周年,地域之隔,战火纷飞,团圆格外奢侈,一封封家书寄出先烈们的思念与牵挂。

 

朗诵《红色家书》


  在生活中,家人平安,身体健康,生活顺心等,这些都是幸福;幸福很简单,只是我们善于发现幸福,有一双发现幸福的眼睛。

相声《我要幸福》

 

人生有很多的迷茫,我们应该直面挫折,努力向前,人生这道命题没有标准答案,寻找奋斗的方向,登上属于我们自己的舞台,活出只属于我们自己的精彩人生。

 

歌曲《你的答案》

 

    酒入豪肠,七分化作月光;剩下的三分,啸成了剑气。绣口一吐,就是半个盛唐。泱泱华夏,盛世华章。

 

舞蹈《将进酒》

 

中场活动时间为大家准备了数个神秘大奖。 

中场环节

 

   曲《How you like that》再次开启欢乐氛围。

歌曲《How you like that》

 

  每个人每个事都并非十全十美,这时就需要看出漏洞的人来提意见,也正符合了十九大以来的新概念,老百姓就是纪检委。

小品《提意见》

 

 和着青春的节拍,我们齐心协力,共同拼搏;跟着时代的步伐,我们进取进取、奋勇争先。

歌曲《彩色的黑》

 

  音乐,是一群跳跃的音符;音乐,是一种快乐的心情;音乐,是一个梦想的表达;音乐,是一段美好的回忆。

 

舞蹈《浪子闲话》

 

相声是门语言的艺术,如何表达出来就请慢慢品味。为推广信阳本地曲艺文化我院邀请申曲社李翔老师带来信阳方言版《八扇屏》。

 

相声《八扇屏》

 

   梨花开,春带雨,梨花落,春人泥,此生只为一人去。道他君王情也痴长恨一曲千古迷,长恨一曲千古思。

         

歌伴舞《梨花颂》

 

随着浪漫的旋律,伴着飘逸优美的舞姿,进入一场视觉盛宴。 

 

舞蹈《华尔兹》

 

晚会载歌载舞,检验大家庭的温馨与和睦,在笑声中绵延一年又一年。 

 

愿我院师生在新的一年里携手共进,继往开来,秉持检以求真,验以求实的院训,砥砺前行,谱写检验技术学院新的华章!

 





 

 

 

 

 

 

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.