检验技术学院举行2021届毕业典礼

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

6月10日下午,检验技术学院在行知讲堂隆重举行了2021届毕业典礼。检验技术学院党总支书记王虹、院长陶玲及全体教师、2021374名毕业生共同参加了典礼典礼由办公室主任王鹤桦主持。



毕业典礼在雄壮激昂的国歌中拉开了序幕。毕业典礼上,院长陶玲致辞,她寄语毕业生作为时代青年,要敢于直面挑战,勇于克难攻坚,无论是继续读书深造还是工作创业,都要不断提升自己,用拼搏奋斗姿态赢得底气和实力,致敬青春和时代。希望同学们扎根检验,热爱检验,刻苦钻研,严谨认真,在检验这个广阔的天地展现风采,放飞梦想。



副院长张永海宣读了2021届河南省优秀应届大中专毕业生名单、校级优秀毕业生、优秀实习生名单,主席台上领导老师为获奖学生颁奖。接着2021届毕业生代表李晓倩同学发言,表达了对母校的留恋和感恩,表示走上社会之后要以优异的成绩彰显检验技术学院的学子风采,回报母校的辛勤培养;教师代表曹琳老师发言,她祝愿同学们心怀家国以“立志”拼搏奋斗以“立行”知行合一以“立身”积淀人生出彩的本领。






后党总支书记王虹作了重要讲话,向全体毕业生表示热烈的祝贺,希望他们终身学习、永怀感恩、珍惜时间、珍惜友情带上检以求真 验以求实”的检验精神勇敢地走出去,把吃苦耐劳、砥砺奋进作为青春“必修课”,勇于坚持、勇挑重担、勇克难关,以青春奋斗之我实现精彩人生


信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.