检验技术学院开展“文明修身月”百花园义务劳动

作者: 时间:2016-03-22 点击数:

在学院开展“文明修身月”之际,检验技术学院组织团总支、学生会干部按照月工作计划,于3月20日上午去百花园开展了一次文明修身义务劳动。

上午9时,同学们在简洁雯老师的带领下,来到百花园,大家几个人共用一个垃圾袋沿途清理公园及附近的垃圾。大家不怕脏不怕累,时而弯腰捡拾地上的纸屑、烟头、塑料袋,时而用抹布擦拭凳子上的赃物。同学们的这一举动得到了路人们的赞许。

经过两个多小时的清洁劳动,百花园更加的干净、整洁、靓丽。同学们的脸上都露出了满意的笑容,大家纷纷表示今后要多参加这样的文明修身义务劳动,服务社会,文明自己。

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.