检验技术学院举办2018年元旦文艺晚会-信阳职业技术学院检验技术学院

检验技术学院举办2018年元旦文艺晚会

作者: 时间:2017-12-27 点击数:

12月26日晚,检验技术学院在图书馆学术报告厅举办了主题为“青春检验  放飞梦想”的2018年元旦文艺晚会。学生处处长周声、检验技术学院党总支书记殷来宾与800余名师生欢聚一堂观赏晚会,共度美好时光。

   晚会在动感十足的现代舞《Summerr. rain》中拉开了帷幕节目精彩纷呈,师生同台演出,现场气氛和谐、热烈、喜庆。舞蹈《茉莉花开》,用华丽优雅的舞姿展现了茉莉花开逢盛世,茉莉花开好风光,不忘初心,砥砺前行的决心。

  大学生艺术团带来的舞蹈《黄河源头》展示黄河的变迁,激发大家情系黄河源,共筑中华梦的情怀

  诗朗诵《青春万岁》展现了同学们在最美的年华在学习成长的大学校园共同谱写最美的乐章的点点滴滴。

   

    青年教师康梦叶为大家演唱了歌曲《heartbeats》,优美动听,宛如天籁。宿管委同学们表演的舞蹈《玩火》活泼欢快现了与平时宿舍文明创建工作中严认真的工作态度不同的一面

全国高校青年教师演讲比赛上,一路披荆斩棘,脱颖而出,获得了三等奖的好成绩的曹琳老师,朗诵的《一生成一事,心有莲花开》充分展现了我院青年教师的风采与魅力,把晚会气氛推向高潮。晚会在大合唱《明天会更好》落下帷幕,圆满结束。


信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.