检验技术学院举行升国旗仪式

作者: 时间:2018-11-19 点击数:

11月19日清晨,迎着初冬的第一缕阳光,检验技术学院在学校明德广场隆重举行升国旗仪式。学校党委委员、纪委书记蒋有红、检验技术学院党总支书记殷来宾、副书记许葵元、副院长张永海、学校团委吴婕老师和检验技术学院全体教职工以及在校的800多名青年学生参加了升国旗仪式,仪式由检验技术学院党总支副书记许葵元主持。


186DF


7时20分,国旗护卫队队员迈着整齐的步伐向升旗台健步走来,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全院师生肃立,对国旗行注目礼。


144B9



检验技术学院党总支书记殷来宾发表了国旗下的讲话,殷书记说学风建设是大学的灵魂,学风是读书之风,是治学之风,更是做人之风。他首先传达了教育部对大学学风建设,特别是对大学生合理增负的要求,介绍了国内本专科院校抓学风,严要求的相关做法和报导。殷书记指出学校将在18级新生中严格实行升留级制度。检验技术学院将严格按照学校要求,清废品,出精品。严把考试关,补考关,毕业关。并对全体同学提出三点要求:一是要励志,放眼未来,志存高远;二是要勤学,下得苦功夫,求得真学问;三是要修德,加强道德修养,注重道德实践。最后殷书记用习近平总书记今年五四在北京大学师生座谈会上的讲话勉励大家:希望同学们要勇敢肩负起时代赋予的重任,牢记幸福是靠奋斗得来的,努力在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中,放飞青春梦想,让梦想在奋斗中实现,让青春在实干中精彩。


11A8A







信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.