三个冠军,四个亚军! ——我院学生在学校第十六届田径运动会上取得优异成绩

作者: 时间:2021-04-17 点击数:

 

      芳菲四月、春色满园、青春飞扬,4月15日-16日,我校第十六届大学生田径运动会隆重举行。我院共有52名运动员参加了比赛,经过激烈角逐,最终取得了三个冠军、四个亚军的骄人成绩。

19级检验56班陈春宇同学荣获男子组100米第一名

20级检验1班李世彪同学荣获男子组400米第一名


20级检验4班杨运翰同学荣获男子组800米第一名

       

D855

19级检验3.4班同学尚玉冰荣获女子组1500米第二名

 

19级检验3.4班同学李聪慧荣获女子组跳远第二名


19级检验56班同学陈春宇荣获男子组200米第二名


20级检验2班同学刘先志荣获男子组铅球第二名

 

   为积极参加运动会,我院从3月中旬开始选拔运动员,并对其进行为期一个月的集训。训练中,运动员们不怕苦、不怕累,挥洒汗水、刻苦训练,不断提高成绩,不断超越自我。4月15日,考验运动员能力和水平的时刻到了,运动场上,运动员英姿飒爽,不畏强手,顽强拼搏;观众席上,同学们加油呐喊,文明观赛。

 

本届运动会,同学们不仅收获了骄人的比赛成绩,也为我院赢得了荣誉,更展现了新时代大学生昂扬向上、顽强拼搏、积极进取的精神风貌。


 


 

 

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.