磨砺淬军章,锤炼铸坚强------零点社团访问新生军训汇演活动

作者: 时间:2011-09-30 点击数:

9月29日上午,我校2011级新生军训成果汇报暨开学典礼在激昂的乐曲声中拉开帷幕。院长梁其贵和部队首长对各军训班方阵进行了检阅。接着分列式表演相继展开,各军训班学生步伐豪迈,口号嘹亮,队伍整齐,怀着饱满的激情陆续通过主席台,展示了职院大学生蓬勃向上的精神风貌。汇报表演结束后,院长梁其贵,工会主席王列富和部队首长分别接受检验技术学院零点社团校园记者采访。 当问及梁院长军训对新生以后的学习和生活有什么帮助时,梁院长说,“军训是提升大家思想觉悟、学习热情、集体观念和综合素质的重要举措。希望同学们认真总结经验,巩固和扩大军训成果,将军训期间所培养的精神品质传承到学习、生活和工作中。”梁院长还叮嘱零点社团的同学们在校期间一定要学好专业技术,积极参加社会实践,努力提高自身综合素质,做一个对社会对国家有用的人。院工会主席王列富希望同学们珍惜大学时光,科学规划自己的学业生涯,增强个人竞争力,为就业积蓄力量。部队首长对军训学生们展现出的精神风貌予以肯定,并向职院学子们表达了良好祝愿。

军训留给同学们的回忆是永恒的。经过这次磨砺,他们将会更加坚强、勇敢,在大学生涯与未来的人生中取得更辉煌的成就。零点社团也将在今后的工作中牢记院领导的殷切期望,服务全院师生,为职院的未来增光添彩。

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.