检验技术学院召开2017年度党员干部民主生活会

作者: 时间:2018-03-23 点击数:

321日下午,检验技术学院党总支召开了2017年度党员干部民主生活会,学校副校长李新毓应邀参加了会议。会议由检验技术学院党总支书记殷来宾主持。

会上,党总支书记殷来宾首先代表班子汇报了2017年主要工作,带头开展批评和自我批评,然后中层干部围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题这一主题,联系思想和工作实际,逐一认真进行了对照检查,参会成员本着对同事认真负责的态度,对每位发言同志都严肃认真、不留情面的提出了批评意见,达到了红脸、出汗的效果。

李校长在听取同志们的批评与自我批评后,认为本次民主生活会检验技术学院党总支高度重视查摆问题准确,相互批评诚恳。同时对我下一步工作提出要求:一是增强政治意识,把党的建设摆在首位;二是增强担当意识,将工作做实做细;三是增强创新意识,谋划好学院发展。李校长指出此次民主生活会开的很成功,希望大家巩固会议成果、狠抓问题整改落实、抓好组织生活会和民主评议党员工作

通过党员干部民主生活会的召开,党员干部进一步提高了思想认识,起到了总结经验、反思整改的效果。

 

 

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.