检验技术学院隆重举行升国旗仪式

作者: 时间:2019-04-16 点击数:

春风送暖伴着和煦的阳光 415日早晨,检验技术学院在学校明德广场举行了旗仪式学校领导张厉凭、检验技术学院党总支书记殷来宾、院长陶玲、副书记许葵元、副院长张永海、学校团委郑波老师和检验技术学院全体教职工以及在校的700多名青年学生参加了升国旗仪式,仪式由检验技术学院院长陶玲主持。

710分,国旗护卫队队员迈着整齐的步伐向升旗台健步走来,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全院师生肃立,对国旗行注目礼。

 

检验技术学院党总支书记殷来宾发表了国旗下的讲话,他说今天是4月15日,是我国第四个“国家安全宣传日”。他向全体师生讲解了国家安全的概念和维护国家安全的意义,号召每一位师生一定要筑牢思想防线,自觉抵制意识形态渗透,积极参与到维护国家安全的各项工作中来。他还结合校园周边的安全形势着重讲解了和同学们息息相关的校园安全问题。指出只有不断加强安全意识,提高自我保护能力,才能在灾难和伤害降临的初期,尽最大可能避免伤害。希望同学们时刻不忘安全,争创美丽、和谐、平安校园。

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.