我院学生党支部举行预备党员转正暨新党员接收大会

作者: 时间:2020-06-08 点击数:

66日下午,检验技术学院学生党支部在9412会议室,通过钉钉视频会议举行党员大会,讨论预备党员转正和新党员接收问题。检验技术学院党总支书记殷来宾、院长陶玲、学生党支部全体成员、入党介绍人参加大会,会议由学生党支部书记王鹤桦主持。


 

为保障疫情防控期间预备党员转正和新党员接收工作有序开展,我院党总支领导班子高度重视,学生党支部多次研究探讨,并进行了多次网络设备调试和预演,利用网络平台对支部学生党员严格纪律。

 

按照预备党员接收程序,经过正式党员无记名投票表决,决定接收李晓倩等11名同志为中共预备党员,决定李佳音等6名同志按期转正。

检验技术学院党总支副书记许葵元代表党总支讲话,向新吸收党员及新转正党员表示了祝贺,并提出了希望和要求:一要不忘初心,砥砺奋进,真正做到听党话、跟党走。二要加强政治理论学习和专业知识学习,不断提高思想修养和专业水平;高标准要求自己,发挥先锋模范作用,为学院的发展建设做出积极的贡献,做一个优秀的共产党人。



 

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.