检验技术学院召开党史学习教育动员会

作者: 时间:2021-03-23 点击数:

322日下午在党的百年华诞倒计时100天的特殊时刻检验技术学院召开党史学习教育动员会深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委、市委、学校党委关于党史学习教育的工作要求,对开展党史学习教育进行动员部署。全体教师学生党员参加会议

党总支书记殷来宾主持会议并作动员讲话。强调,开展党史学习教育有利于深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,有利于坚定共产主义信仰和中国特色社会主义信念,有利于增强勇于自我革命、永葆党的生机活力的自觉。开展党史学习教育是推进建设教育强国、培养担当民族复兴大任人才的思想先导,要通过党史学习教育,扎实抓好政治引领,把握好教师和学生两个群体,发挥好思政课主渠道作用,力争把学习教育成果转化为推进“双高校”建设和“十四五”开好局起好步的实际成效以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

随后,教工党支部书记焦红见和学工党支部书记王鹤桦分别领学了《论中国共产党历史》中的“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”和“知史爱党,知史爱国”。

 

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.