检验技术学院学生党支部召开预备党员接收大会

作者: 时间:2021-05-16 点击数:

514日下午检验技术学院学生党支部在党员之家隆重召开了预备党员接收大会,检验技术学院党总支书记王虹、院长陶玲、学生党支部全体成员、入党介绍人19名发展对象参加大会,会议由学生党支部书记王鹤桦主持。

 

大会在庄严的《国歌》中开始,随后19名发展对象依次对自己入党动机、个人及家庭基本情况及需要向党组织说明的问题等进行表态发言;入党介绍人向大会介绍了发展对象在发展期间的思想、学习、工作、生活等方面的表现情况,对其能否入党表明意见接着采取无记名投票的方式进行了表决,与会党员一致同意接收19名发展对象为预备党员检验技术学院党总支书记王虹宣读了组织决议。学党支部组织委员巴瑞带领新入党学生面向党旗庄严宣誓。

 

检验技术学院党总支书记王虹向新党员表示了欢迎和祝贺,并提出殷切希望:一要不忘初心,砥砺奋进,真正做到听党话、跟党走。二要加强政治理论学习,尤其是加强党史知识的学习,不断提升政治觉悟。三要当好先锋模范,引领好学风校风,带领全体同学健康成长,奋发成才。

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.