情系老党员 关怀暖人心——检验技术学院慰问看望退休老党员

作者: 时间:2021-06-29 点击数:

殷殷关爱,浓浓深情。为热烈庆祝建党100周年,将党史学习教育落到实处,充分体现党组织对老党员的关心关爱,传承党的光荣传统与优良作风,七一前夕,检验技术学院学院党总支书记王虹、党总支副书记、院长陶玲带领几位党员同志看望退休老党员。

80多岁高龄的秦兆里老校长家中,王虹书记代表检验技术学院向退休老党员们为教育事业所做出的贡献表示感谢,介绍了学院目前发展状况和规划,积极询问他们的意见和建议,并邀请他们为学院发展献言献策。在与秦校长及爱人全启桂老师亲切交谈中,王书记详细询问他们的身体、家庭和生活状况。

在原党总支书记库伟老师家,陶玲院长表示,老同志是我们的宝贵财富,学院的发展离不开老同志的奉献,感谢老同志对学院发展所作出的付出与努力,今后检验技术学院要把党的关怀和组织的温暖真正送到退休党员群众的心坎里。


秦校长、全老师、库书记对学校和学院的关怀表示感谢,为党、国家、学校和学院的发展深表欣喜。大家纷纷表示能见证党的百年华诞是件无上光荣的事情,也希望能继续为党的教育事业贡献力量。最后,学院领导代表检验技术学院向他们送鲜花,祝愿他们身体安康、阖家幸福!

通过走访慰问,不仅使退休党员感受到党组织的温暖,也拉近了党组织和党员的距离,增强了党组织的凝聚力。

 

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.