检验技术学院开展入党积极分子义务劳动

作者: 时间:2013-05-17 点击数:

为进一步培养入党积极分子自愿服务意识,把党课知识和同学们的实际生活真正的结合起来,5月16日下午,检验技术学院组织全体入党积极分子开展了“参与志愿服务,清洁美丽校园”为主题的义务劳动。

检验技术学院党总支书记库伟在活动开始前做了动员讲话,他指出,义务劳动是体现当代大学生美德的一个载体,是学习当中不可或缺的一部分,开展义务劳动的目的,并不仅限于劳动表层,而是在劳动中铭记自己是一名积极分子,树立党性,在实践中进步,并希望同学们从身边的小事做起,带动更多的同学关注校园文明,增强对校园及社会服务的责任感和奉献意识。

下午的天气虽然有些炎热,但入党积极分子积极投入到义务劳动中,在各小组组长的指挥下,个个积极主动,认真打扫实验楼、多媒体教室、办公楼、校园等区域的每一个角落。经过近2小时的劳动,新校区环境更加清洁、美丽。

本次义务劳动,充分展现了我院入党积极分子的良好形象,从中看到了端正的态度和饱满的热情,展现了新时代入党积极分子的精神面貌。

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.