药学与检验系召开“创先争优”动员大会

作者: 时间:2010-11-03 点击数:

11月2日下午四点半,为了贯彻落实党的十七大和十七届三中四中全会精神,积极响应学院团委的号召,药学与检验系在7502教室成功召开了创先争优动员大会。出席此次会议的有系党总支书记库伟、副书记殷来宾、副主任聂新奇及辅导员老师和全体学生干部。

大会在一片掌声中拉开帷幕,首先由党总支书记库书记对扎实开展好“创先争优”活动进行了动员。殷书记则带领大家学习了《关于在全院团组织和团员青年中深入开展争先创优活动的实施方案》,他强调:全体团员青年要统一思想,深刻认识到创先争优活动的重要意义,要广泛动员,准确把握争先创优活动部署要求,以创建“四个好”先进基层团组织,争做“四个表率”团干部,争当“四带头”优秀共青团员为主要内容,按照学院创先争优活动方案的要求,以高度负责的态度求真务实的作风,扎实推进创先争优活动,充分发挥团组织的先锋模范作用。”

此次大会调动了同学们创建优秀团支部,争做先进个人的积极性,在思想觉悟上也有了很大程度的提高,最后,大会在同学们的掌声中圆满结束。

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.