深圳迈瑞公司向我院捐赠医学检验仪器-信阳职业技术学院检验技术学院

深圳迈瑞公司向我院捐赠医学检验仪器

作者: 时间:2014-12-25 点击数:

12月23日下午,深圳迈瑞公司向我院捐赠五分类血细胞分析仪捐赠仪式在老校区第一会议室举行,学院副院长李泽华,资产管理处处长周巨林,检验技术学院党总支书记库伟、院长陆曙梅,信阳市中心医院陈永红主任,以及信阳市中医院、信阳市第一、第二、第三、第四人民医院检验科主任出席了捐赠仪式。仪式由检验技术学院党总支书记库伟主持。

副院长李泽华向本次仪式致辞。李院长首先对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她指出迈瑞公司向我院捐赠五分类血细胞分析仪,一方面体现了迈瑞公司对医学检验教育事业的大力支持,体现了对我院医学检验技术专业的厚爱,另一方面也是我们学院和迈瑞公司校企合作的良好开端。并希望今后有更多的合作,共同为培养更多符合岗位需求的医学检验技术人才而努力。迈瑞公司郑州分公司郝绍君经理介绍了深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司,并指出这次合作只是个开始,希望进一步合作。

仪式上,李泽华院长与迈瑞公司郑州分公司经理郝绍君签署了检验仪器捐赠协议书,迈瑞公司郑州分公司为检验技术学院捐赠价值22万元的五分类血细胞分析仪。最后李泽华院长向郝绍君经理颁发捐赠证书。

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.