检验技术学院2015年实习工作检查-信阳职业技术学院检验技术学院

检验技术学院2015年实习工作检查

作者: 时间:2015-12-10 点击数:

12月7日到8日,检验技术学院院长陶玲和焦红见、赵亚杰两位老师前往郑州各实习基地,检查2016届医学检验技术专业实习生实习情况。

在检查期间,陶院长逐一了解了实习生们的生活及学习现状,并与郑州大学第一附属医院、河南省中医院、河南省肿瘤医院、郑州颐和医院、郑州金域检验中心等5家实习基地的检验科主任及带教老师进行了交流,最后又与河南省人民医院教学办公室进行沟通,使得中断两年的实习工作得以延续。

各实习基地领导和老师对我院检验技术专业人才培养模式、校内教学方式、校外实习生管理工作给予了充分肯定,但个别实习生因就业等原因提前结束实习,给医院工作带来影响。

在与实习生的交谈过程中,实习生们认识到,在校学习的理论知识非常实用,并提醒在校的学生珍惜学习时光,不要虚度光阴,并希望学校老师能够增加考核的次数,以督促学习。

最后,陶院长勉励全体实习生,在校外的实习生活与学习过程中,要做到人身安全,要在国家法律和医院规章制度允许的范围内进行有创新性的工作,要有处处留心皆学问的修养,力争早日成为对国家医学事业有用的人才。

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.