我系08届毕业生王乐辉见义勇为

作者: 时间:2009-06-12 点击数:

6月10日,大河报首席记者何正权,通讯员翁应峰报道了我系2008届毕业生王乐辉在广东惠州为救遭遇劫匪抢劫的同事,见义勇为,勇斗劫匪、血洒街头的事迹。

王乐辉是我系2008届医学检验技术专业的毕业生,他在学校期间的表现给老师和同学们留下了深刻的印象。

王乐辉家住信阳市浉河区107国道旁,离学校比较远,为了锻炼身体,他每天步行上学,而且从不迟到。他性格开朗,乐于助人,同学们有什么需要帮助的事情,他总是有求必应。由于他性情温和,爱帮助人,所以他在班上的人缘很好。

王乐辉同学酷爱武术。他从小习武,即使到我院上学也没有间断过练武,我系的老师和2005级和2006级的同学都记得他在元旦晚会上精彩的武术表演。

得知王乐辉同学见义勇为,身负重伤后,老师和同学都非常牵挂,多方了解他的情况,日前他的班主任已经和他取得了联系。现在他的伤口基本愈合,正在康复中。他很感谢母校领导、老师、同学们对他的关心。他请大家放心,他会很快痊愈的。

衷心祝愿王乐辉同学早日康复。

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.