桂林优利特集团招聘文案

作者: 时间:2008-04-02 点击数:

桂林优利特集团是中国领先的医疗检验设备生产厂商。优利特自1984年从日本京都第一科学株式会社引进了国内第一条尿液分析仪和专用试纸的生产线、开启中国检验领域的新篇章以来,始终锐意进取,不断推出具有全球领先技术的新产品,企业发展迅猛。目前优利特产品涵盖尿液分析系统、血细胞分析系统、生化分析系统、免疫与分子诊断试剂、poct诊断产品等多个检验领域,在国内拥有五万家用户,产品行销全球70多个国家和地区。企业还与美国一流科学家合作,引进世界领先的抗体制造技术及分子生物学相关技术,成立了桂林英美特研究所,即将迎来企业的又一次腾飞。

优利特始终志存高远,为将企业打造成全球一流的检验品牌而奋斗。为了实现这一目标,我们诚邀五湖四海的精英加入我们的团队。优利特将为每一位员工提供和谐友爱的工作环境,良好的个人发展空间,完备的各项保险和福利,贯穿始终的个人培训,表现优异者,可获得股权回报。

优利特将是您难得的创业平台!

信阳职业技术学院检验技术学院,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6280381,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.