检验技术学院2021级新生交上军训汇演精彩“答卷”
日期: 2021-11-02      作者:      点击数:

历经14天军训的刻苦训练,检验技术学院21级新生以昂扬的精神面貌在操场依次列队,接受检阅,汇报训练成果,为大学生活开启了崭新篇章。铿锵有力的步伐、英勇挺拔的身姿、一丝不苟的挥臂,军训汇演现场,他们交出了一份精彩的“答卷”。

二十连

携着蓬勃的朝气,沐着金色的阳光,二十连的战士们,十四天的不畏艰难,十四天的刻苦训练,磨练了他们坚强的意志,铸造了他们飒爽的英姿。他们豪情万丈、激情飞扬,他们定能独步校场,铸造辉煌。

二十一连

风吹雨打,铸炼钢铁意志,军姿讽爽,展现学子风采,二十一连并肩踏着青春的旋律,迈着矫健自信的步伐,开始未来崭新的征程!他们用青春的激情放飞明天的梦想,他们用拼搏的精神谱写今朝的辉煌。宝剑锋从磨砺出,梅花香至苦寒来,我们相信,他们必将在未来的道路上谱写更加灿烂的篇章。

二十二连

秋雨绵绵,磨不灭他们的豪情万丈。秋风习习,吹不灭他们的激情飞扬。二十二连是一支充满朝气与活力的队伍,在军训中,他们刻苦认真,永不服输。在生活中,他们团结友爱,共同进步。他们是初升的朝阳,是展翅的雄鹰,他们秉持“检以求真,验以求实”的检验精神,挥洒青春激情,锻炼钢铁意志,展现学子英姿。

二十三连

骄阳似火,挥汗如雨,他们没有畏惧依然坚定。二十三连是一支充满活力的队伍。在教官的辛勤培育下,在同学们的共同努力下,他们定能百舸争流,千帆竞发。高昂的士气, 是他们对教官的感谢,也是对全校师生的祝福。

二十四连

二十四连坚毅而自豪,抖擞的精神面貌,洋溢着少年的活力与生机,整齐的军容,飒爽的军姿是少年自强的象征,少年强则国强,军训锻炼了他们坚强的毅力,军训培养了他们爱国的情怀。我们相信,这支新生的团队今后必将更加灿烂辉煌!

军训表彰

荣获2021年“军事训练先进单位”

荣获2021年新生军训“永远跟党走”红歌比赛一等奖

优秀连队:24连

优秀学员(26名):刘文君、刘莎莎、史丽君、石明珠、李昂、王红炎、刘永康、杨英榛、郭雅婷、李晓蝶、樊甜甜、仝甜毅、秦萧寒、罗江涛、常敬良、刘恰、杨坤、鲁傲霜、陈健康、杨梦玲、徐畅畅、谢诗怡、曹威舰、徐若彤、李阳阳、牛若欢

寄 语

军训的成果要延伸

军训的精神要延续

奋斗是青春最亮丽的底色

无奋斗,不青春!

无热血,不少年!

(供稿部门:检验技术学院 审核:焦红见 通讯员:王鹤桦)